醬爆肉絲---切出均勻肉絲的竅門

夏天進廚房做飯可真是辛苦,30多度的高溫在廚房一會就汗流浹背,廚房又沒有空調。所以快手菜成為蝶兒的首選。夏季出汗多,體內熱量損失的也快,我們要適當補充優質的蛋白質,特別是成長發育的孩子,更是要適當的進食肉類。[詳細]

  • 夏天吃面好入胃!一碗好面饞翻人……

    ?炎炎夏日吃不下飯,開火做飯覺得悶熱難過。不如在吃面之前過一下涼水,

    2019-07-05

  • 怎么烹調才能留住維C

    維生素C是大家最熟悉的營養素之一,其主要來源為新鮮果蔬。跟鈣、鎂等礦物質相比,維生素C相對比較脆弱,應該如何保護它?

    2019-07-04

  • 夏天最愛的西瓜 這樣吃解暑又健康

    ?炎炎夏日,又可以做快樂的“吃瓜群眾”了!西瓜可謂是夏天大家最愛的食物了,特別是冰過之后,清爽甘甜,一片解暑。但是西瓜,你真的會吃嗎?如何健康地吃西瓜,看看這些你不知道的事吧!

    2019-07-02

  • 醬爆肉絲---切出均勻肉絲的竅門

    夏天進廚房做飯可真是辛苦,30多度的高溫在廚房一會就汗流浹背,廚房又沒有空調。所以快手菜成為蝶兒的首選。夏季出汗多,體內熱量損失的也快,我們要適當補充優質的蛋白質,特別是成長發育的孩子,更是要適當的進食肉類。

    2019-07-02

  • 夏季快手菜,簡單一做就很香,菜都不用炒了,幾天不吃準饞

    北方人喜歡吃炒面,南方有一種食物,炒出來之后跟炒面的美味不相上下。說到粉類食品,大家會立馬想到面粉糯米粉之類的粉狀物,但有一種美食,也被稱為粉,但卻不是粉狀物,而是條或絲狀。這種美食是很多南方朋友所熟悉的,我說的正是米粉。米粉,不能從字面上去解釋它,就像不能從字面意思去理解“老油條”一樣。

    2019-07-02

玩游戏赚钱