越來越多的新型工種出現 高校畢業生就業搭上“順風車”

近日,人力資源和社會保障部、國家市場監管總局、國家統計局正式向社會發布13個新職業信息。[詳細]

  • 中小學海洋教育怎樣引入社會資源

    在建設海洋強國、海洋強省的背景下,全面開展中小學海洋教育的重要性毋庸置疑。但具體如何開展,才能既普及海洋科學知識,又激發學生研學熱情?

    2019-07-06

  • 山東高考生今日起填報本科批志愿,這些事項要注意

    考生選擇專業不服從調劑時,一定要慎重。我省高考實行平行志愿后,專業不服從調劑是考生被退檔的主要原因。考生被退檔后,所填報的后面的志愿院校也很可能已完成計劃,從而只能服從院校調劑。

    2019-07-05

  • 越來越多的新型工種出現 高校畢業生就業搭上“順風車”

    近日,人力資源和社會保障部、國家市場監管總局、國家統計局正式向社會發布13個新職業信息。

    2019-07-04

  • 山東文理類本科普通批5日起填報志愿 考生勿錯過

    隨著高考成績的公布,學子們和家長們又迎來了另一場“高考”——志愿填報。近日,山東省教育廳發布2019年山東省高校招生志愿填報重要提醒,7月5日至6日(每天9:00至17:00)為自主招生批(含高校專項計劃)、文理類本科普通批(含地方農村專項計劃)、藝術類本科批(含A段和B段)、體育類本科、春季高考本科首次志愿填報時間,請符合條件的考生千萬不要錯過填報時間,以免失去本批次首次志愿錄取機會。

    2019-07-04

  • 山東面向建檔立卡貧困家庭考生招1170人

    ?今年,我省繼續實施高職院校招收建檔立卡貧困家庭學生專項計劃。山東商業職業技術學院等13所高等職業院校共招收1170名學生。

    2019-07-04

  • 奎文區這所學校創新教學形態 將課堂搬進集市

    ?新課堂教學形態的提出,讓老師對教學理念和學習方式有了更多的探究和實踐空間,多學科融合課程給學生更多的情境體驗、活動體驗和氛圍體驗。近日奎文區圣榮小學就把課堂搬進了集市。

    2019-04-09

  • 濰坊高新雙語學校走進兒童福利院關愛孤殘兒童

    成長路上?與愛同行,3月15日下午,濰坊高新雙語學校一年級三班的孩子們在老師的帶領下乘著滿載愛心物資的大巴車來到兒童福利院,開展向孤殘兒童獻愛心、送溫暖活動。

    2019-03-16

  • 濰坊新紀元學校學生開展市民行為文明情況調查活動

    為進一步加強文明素質教育,同時豐富孩子們的寒假生活,1月30日,濰坊新紀元學校2017級初二八班的學生開展了市民行為文明情況調查活動。

    2019-01-31

  • 2019年“鳶都行”博士論壇在濰坊學院舉辦

    ?1月12日,2019“鳶都行”博士論壇在濰坊學院行政樓一樓報告廳開幕。來自海內外46所高校的100多名優秀博士畢業生受邀參加論壇。濰坊學院黨委書記孫文亮,挪威皇家工程院院士、挪威科學技術大學李春林教授,中共濰坊市委組織部人才工作辦公室主任盧建偉出席論壇開幕式并在主席臺就坐。濰坊學院副校長趙光強主持開幕式。

    2019-01-16

  • 濰坊科技學院參加第三屆省大中專學生社團節獲佳績

    ?記者從濰坊科技學院獲悉,日前,由團省委、省教工委、省文化和旅游廳、山東廣播電視臺和省學生聯合會等共同舉辦的第三屆山東省大中專學生社團節落幕,濰坊科技學院社團在山東省大學生社團輪滑大賽、山東省大學生社團街舞大賽、山東省大學生社團曲藝大賽、山東省大學生社團圍棋大賽、山東省大學生社團書畫大賽、山東省大學生社團傳統禮儀大賽、山東省大學生社團征文比賽、山東省大學生社團發展交流研討會和山東省高校公益志愿類社團優秀項目成果競賽中均有突出表現,共榮獲個人及團體一等獎6項,二、三等獎29項,優秀獎11項,10名教師被評為“優秀指導教師”,校團委榮獲“優秀組織獎”。

    2019-01-15

玩游戏赚钱